Cheesecake de mirtilo (blueberry)

Postado por , no dia 05 de fevereiro de 2018 em Doces, Doces e Sobremesas
Blueberry-Cheesecake-Bars-No-Bake-26

Modo de Preparo

  1. Preparo
  2. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem. Coloque todos os ingredientes acima para mixar bem no liquidificador. Despeje sobre a massa e leve à geladeira (ou por menos tempo no freezer), até endurecer.
  3. Cobertura
  4. Ingredientes
  5. e 1/2 xícara (chá) de mirtilo fresco
  6. /4 xícara de chá de açúcar
  7. Preparo
  8. Levar ao fogo, mexendo sempre até soltar calda e antes que as frutas se desmanchem. Quando esfriar, colocar por cima do recheio e levar de novo à geladeira.
  9. DICAS: podem ser usadas outras frutas ou até mesmo geleias prontas, as que tem pouca adição de açúcar são ideais, já que tem um sabor mais azedinho.
  10. NO BRASIL A FRUTA TEM O NOME DE {Mirtilo}
  11. Nos estados unidos chamamos de {Blueberry}
Ingredientes
  • Massa
  • Ingredientes
  • 3/4 de pacote de bolacha tipo Maizena
  • 100 g de margarina
  • Preparo
  • Triture as bolachas no liquidificador, até formar uma espécie de farinha. Vá agregando a margarina, até ficar homogênea. Forre a fôrma e leve alguns instantes à geladeira enquanto prepara o recheio e cobertura
  • Recheio
  • Ingredientes
  • 400 g de cream cheese
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 embalagem (200 g) de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina sem sabor, incolor
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!