Triture o biscoito no liquidificador sem deixar que vire uma farofa muito fina. Derreta a margarina e junte o cacau e o adoçante. Mexa bem e acrescente o biscoito triturado. Misture bem. Forre com a massa uma forma de aro removível e leve à geladeira.
Cobertura:
Passe a ricota pela peneira e junte as raspas de limão. Reserve. Corte a maçã em cubos, regue com o suco de limão e ponha em uma panela. Cozinhe em fogo baixo até ficar macia. Mexa de vez em quando para não grudar no fundo da panela. Deixe esfriar. Adicione a ricota e o adoçante à maçã cozida e misture bem. Reserve. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Despeje a gelatina dissolvida no creme de ricota e junte o iogurte. Mexa delicadamente e espalhe sobre a forma forrada. Leve à geladeira por seis horas. Sirva decorada com as fatias de maçã e limão.
Ingredientes
Massa:
. 100 g de biscoito salgado integral
. 1/4 de xícara (chá) de margarina light
. 1 colher (sopa) de cacau em pó sem açúcar
. 2 colheres (sopa) de adoçante dietético para forno e fogão
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