Triture a bolacha no liquidificador ate formar uma farofa e misture com a margarina.
Forre o fundo e os lados uma fôrma de fundo falso e leve ao forno por 10 minutos.
No liquidificador , misture o requeijão, o leite condensado e o creme de leite ou bata na mão em uma tigela funda, pois o requeijão tem consistência grossa.
Coloque a mistura sobre a massa e leve ao forno por mais 15 minutos.
Derreta a goiabada em banho maria ate que fique uma calda grossa. Quando esfriar coloque sobre atorta e leve à geladeira por 1 hora ate servir.
Ingredientes
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
2 sachês de requeijão cremoso light (250 ml cada)
1 tablete de goiabada (150 g) derretida em banho maria
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!