Misture o açúcar, a manteiga, o ovo e a farinha em um recipiente e bata até obter uma massa homogênea. Unte uma forma de aproximadamente 24cm de diâmetro de fundo removível. Abra a massa na forma, fure com um garfo e coloque para assar em forno preaquecido a 180°C por 6 minutos ou até que a massa fique levemente dourada. Retire do forno e deixe esfriar.
Recheio:
Coloque na batedeira o cream cheese, o açúcar, o creme de leite, a maisena, a baunilha e as raspas de limão. Depois que formar o creme, acrescente os ovos e bata devagar e por pouco tempo até misturar. Coloque o creme sobre a massa e leve para assar em forno preaquecido a 155 °C por aproximadamente 45 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
Cobertura:
Bata as frutas no liquidificador. Coloque a mistura em uma panela (fogo baixo) e acrescente o açúcar. Quando ferver, retire do fogo e acrescente a gelatina já dissolvida em um pouco de água. Após esfriar, coloque sobre a torta e leve à geladeira até que fique firme. Sirva em fatias.
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