Forre com papel-manteiga o fundo de uma assadeira com 24 cm de diâmetro (aro removível).
triture as bolachas finamente (a mão ou na centrifuga).coloque a manteiga derretida,a bolacha e o açúcar em uma tigela e incorpore bem.forre o fundo da assadeira com a massa de bolachas pressionando bem.
aqueça o forno a 160°C (médio/baixo).
coloque em uma batedeira o cremcheese ,o açúcar e a baunilha,bata até estar cremoso,acrescente a farinha de trigo continue batendo.acrescente os ovos um a um esperando cado ovo estar bem incorporado.acrescente o iogurte e as raspas de limão.misture e cubra a massa com o recheio.
leve ao forno por 1(uma)hora.retire do forno e passe imediatamente uma faca na borda da assadeira para que o cheesecake não grude nas laterais.deixe esfriar por 15(quinze)minutos e coloque,ainda quente,na geladeira.deixe gelar por 6(seis0horas, no minimo.cubra a torta com geleia de framboesa.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!