Cheesecake de cereja

Postado por , no dia 16 de outubro de 2013 em Doces e Sobremesas
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Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a manteiga e o biscoito maisena triturado até formar uma farofa úmida. Acomode a farofa no fundo da forma. Leve ao forno preaquecido a 180º durante 15 minutos. No liquidificador, bata os ovos, a ricota, o cream cheese e o açúcar até formar um creme. Distribua o creme sobre a massa assada e coloque as cerejas, afundando-as no creme. Leve novamente ao forno preaquecido por mais 15 minutos. Deixe esfriar. Misture a clara com o açúcar e leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre até amornar. Transfira para a batedeira e bata até formar picos firmes. Distribua sobre o cheesecake, salpique as raspas de limão, decore com folhas de hortelã e cerejas.

Dica:

  • substitua a cereja por morango em calda ou fresco.
Ingredientes
  • Massa:
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pacote de biscoito maisena (200 g)
  • 2 ovos
  • 200 g de ricota
  • 150 g de cream cheese
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 100 g de cereja em calda ou fresca
  • 1 clara
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Raspas de limão
  • Folhas de hortelã
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