Cheesecake com cobertura de chocolate

Postado por , no dia 24 de outubro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Aqueça o forno a 200 ºC.
  • No liquidificador bata os ovos, o leite, 1/2 lata de creme de leite, o leite condensado, a ricota e a margarina até ficar homogêneo.
  • Ponha em uma forma redonda untada com margarina e asse no forno durante 40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme.
  • Prepare a cobertura: misture o creme de leite restante e o chocolate. Leve ao fogo em banho-maria para derreter.
  • Cubra o cheesecake e leve para gelar. Decore com raspas de chocolate.
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 400 g de ricota esfarelada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 150 g de chocolate ao leite picado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!