Cheesecake americana tradicional

Postado por , no dia 22 de outubro de 2013 em Doces e Sobremesas
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Modo de Preparo

Modo de preparo

Para o recheio

  • Bata o cream cheese na batedeira até amaciar bem, adicionar aos poucos o açúcar em velocidade baixa. Acrescente a baunilha, o suco de limão e os ovos. Bate até incorporar completamente.
  • Monte o fundo de uma forma de aro removível com a mistura de biscoito, canela, e manteiga. Despeje o recheio na forma forrada com a massa. Asse a 150 graus por 15 minutos, reduza para 100 graus e asse por mais 30 minutos. Leve para gelar.

Para a calda

  • Leve todos os ingredientes ao fogo brando, misturando sempre. Deixe cozinhar até adquirir uma consistência pastosa. Espere esfriar e bata no liquidificador. Despeje sobre o cheesecake frio.
Ingredientes
  • Para o recheio:
  • 690g de cream cheese
  • 180g de açúcar refinado
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) suco de limão
  • 3 ovos
  • Para a massa:
  • 160g de biscoito maisena moído
  • 80g de manteiga derretida
  • 1/2 colher (chá) de canela
  • Para a calda:
  • 300g de frutas vermelhas congeladas
  • 200g de açúcar
  • Suco de um limão
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