camafeu de nozes

Postado por , no dia 03 de outubro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

      1. Em uma tigela, misture  as nozes trituradas, o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga, os ovos, as gemas. 2. Leve ao fogo baixo, mexendo bem, sem parar, até que a mistura se solte do fundo da panela. 3. Deixe a massa esfriar e enrole no formato de um croquete. 4. Banhe cada docinho no fondant e retire o excesso. 5. Decore com as nozes partidas ao meio e deixe secar. Sirva quando o fondant estiver firme. Dica o fondant é encontrado pronto em lojas de produtos para doces.
Ingredientes
  • 250 g de nozes trituradas
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 ovos
  • 3 gemas
  • 250 g de fondant comprado pronto Nozes cortadas ao meio para decorar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!