Brownie de Chocolate

Postado por , no dia 25 de outubro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Derreta em banho-maria o chocolate e a margarina e adicione a baunilha.
  • Bata na batedeira os ovos e o açúcar até obter uma mistura fofa e clara Acrescente o chocolate derretido e o trigo peneirado com o sal. Misture delicadamente e incorpore as nozes.
  • Unte e polvilhe com trigo uma assadeira pequena e despeje a massa.
  • Asse em forno médio por 20 min.
  • Corte em quadrados e sirva ainda quente com sorvete.
  • Rendimento: 20 porções.
Ingredientes
  • 2 barras chocolate meio amargo de 170g cada
  • 9 colheres (sopa) de margarina Qualy (110g)
  • 1 colher (chá) essência de baunilha
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) açúcar
  • 1 e meia xícara (chá) de trigo
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!