Brigadeiro de colher com chocolate amargo; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 01 de junho de 2018 em Doces, Doces e Sobremesas
brigadeiro-de-colher-miniatura

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Numa panela pequena junte a manteiga, o leite condensado eo chocolate em pedaços. Leve ao fogo médio e mexicano com uma espátula de silicone até o chocolate ea mãe derreterem.
  • Mantenha uma panela em fogo médio e troque uma espátula pelo batedor de arame – eleito a deixar o brigadeiro mais cremoso. Mexa por 8 minutos, até começar a soltar do fundo da panela.
  • Transfira o brigadeiro para uma tigela de servir e deixe amornar. Sirva polvilhado com nibs de cacau.
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 50 g de chocolate amargo 70% cacau
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • ⅓ de xícara (chá) de nibs de cacau
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!