Faça a massa: junte 1 xícara (chá) de leite, 1/2 colher (café) de sal, 3/4 de xícara (chá) de manteiga em uma panela e leve ao fogo até que levante fervura.
Em seguida, junte a farinha de trigo e misture bem.
Ponha a massa na batedeira e junte 5 ovos.
Bata bem.
Coloque a massa em um saco de confeitar e faça as bombas sobre uma assadeira forrada com papel manteiga.
Asse até ficar dourada.
Faça o recheio: leve ao fogo 2 xícaras (chá) de leite, 1/2 xícara de açúcar, a baunilha, 1/2 colher (café) de sal e o amido de milho.
Acrescente as gemasver vídeode 2 ovos (descarte as claras) e 1 colher (sopa) de chocolate em pó.
Vá mexendo o recheio até engrossar e junte a geleia.
Retire do fogo, acrescente mais 1 colher (sopa) de manteiga e bata bem.
Ponha o creme em um saco para confeitar e recheie as bombas.
Para a cobertura: misture 1 xícara (chá) de açúcar e 1/2 xícara (chá) de água.
Leve ao fogo.
Junte mais 1 colher (sopa) de chocolate em pó e retire do fogo.
Acrescente 1/2 colher (sopa) de manteiga e bata com um garfo até ficar uma calda morna, elástica e brilhante.
Espalhe sobre as bombas recheadas e deixe esfriar.
Ingredientes
3 xícaras (chá) de leite
1 colher (café) de sal
3/4 de xícara (chá) e 1 1/2 colher (sopa) de manteiga gelada em pedaços
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!