Bomba de Chocolate Finna

Postado por , no dia 30 de setembro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo:

Massa:

Ferva a água com a margarina Puro o sal e o açúcar

Retire do fogo e junte a farinha Finna peneirada de uma só vez

Mexa rapidamente até que a massa fique bem lisa

Leve novamente ao fogo por cerca de 5 minutos até formar uma bola que desgrude facilmente da panela

Retire do fogo e acrescente os ovos, um a um, mexendo bem após cada adição

Unte ligeiramente uma assadeira

Coloque a massa num saco de confeitar e faça tiras médias no comprimento desejado, bem separadas umas das outras

Asse em forno médio (175° graus) por 10 minutos

Deixe esfriar

Recheio:

Leve ao fogo baixo o leite condensado, o chocolate peneirado, o leite e a fécula de batata até obter um creme consistente

Corte a lateral das bombas já frias e rechei-as com o creme

Cobertura:

Derreta em banho-maria o chocolate e espalhe sobre cada bomba

Servir gelado

Ingredientes
  • 1/4 de l de água
  • 2 colheres de sopa de margarina Puro Sabor
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo Finna
  • 4 ovos
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3/4 de xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de fécula de batata
  • Cobertura:
  • 150 g de chocolate ao leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!