Modo de Preparo
Descrição: Eles dizem que esse bolo vem da nossa infância. Agora não me lembro, para ser sincero. Mas eu admito completamente que um daqueles que tentaram – responderá e talvez prepare … para recordar o tempo em que as árvores eram grandes, e nosso país foi orgulhosamente chamado de URSS.
Receita “Bolo” Leningrado “”:
 |
Começamos com a massa de creme.Misture a água e o leite, coloque-o no fogo e leve a ferver. |
 |
Adicione a manteiga, misture e espere, quando ela se dissolve.Retire a panela do fogo, despeje a farinha, misture rapidamente, se livrar dos caroços. |
 |
Um a um, interponemos os ovos, esfregando rapidamente e completamente a massa. De acordo com a receita, foram necessários 4 ovos, mas eu tinha três, caso contrário, a massa seria muito líquida e não manteria a forma. |
 |
A massa deve revelar-se suave, suficientemente espessa, para não se espalhar durante a cessação. |
 |
A massa folhada pré-descongelada rola em um quadrado de 30×30 cm e corta em quadrados com um lado de 10 cm. Também faça a segunda folha. |
 |
Coloque 1 colher de sopa no centro de cada quadrado. l.da pastelaria e da borda da massa folhada, dobre-os para cima, colando-os na massa de creme, mas não se prenda.Asse em forno pré-aquecido a 180 ° por 50-60 minutos.Mais importante ainda – não abra o forno e não retire os bolos até que a massa de fermentação não seque e cora, caso contrário ela cairá. |
 |
Enquanto isso, preparamos o creme.Misture açúcar, vanilina, ovos e farinha. |
 |
Derramos porções de leite, misture, de modo que não haja grumos e aqueça no microondas a plena potência por cerca de 3 minutos *, mexendo a cada 30 segundos. Você pode cozinhar no fogão, mas então você deve misturar constantemente o creme para que não se formem grumos e o creme não seja queimado.
* O tempo de cozimento depende da potência do seu microondas e pode variar tanto no lado mais pequeno quanto no lado maior. |
 |
Deixe o creme esfriar completamente e adicione pequenos pedaços de manteiga amolecida, misture o creme com um misturador até ficar homogêneo.
De mim mesmo, ainda esfreguei metade do limão no creme e adicionei 2 colheres de sopa. l. suco de limão. Isto na receita não era, você pode ignorar este passo. |
 |
Encha a raiz com um resfriado resfriado e preencha os bolos.Polvilhe os bolos acabados com açúcar em pó. |
Amigos, são bolos incrivelmente deliciosos! Recomendo totalmente essa receita para você!





Ingredientes
- Massa preparada
- Água - 0,5 pilha.
- Leite - 0,5 pilha.
- Manteiga - 100 g
- Farinha, trigo / farinha - 150 g
- Ovo de frango - 4 peças
- Sal (pitada)
- Creme
- Leite - 500 ml
- Ovo de frango - 2 peças
- Açúcar marrom- 1 pilha.
- Flour wheaten / Farinha - 4 colheres de sopa. l.
- Manteiga - 250 g
- baunilha - 1 g
- Base
- Bezdozher Flany Massa (2 folhas quadradas) - 2 pcs.
-