Prepare os recheios:
Misture metade do brigadeiro com os confeitos de chocolate e a outra metade com a castanha.
Misture metade do beijinho com a castanha e a outra metade com o coco queimado.
Misture os biscoitos farelados na mão com a meia caixa de creme de leite.
Hidrate a gelatina em ½ xícara de água fervente e misture com o suco de maracujá, o creme de leite e o leite condensado.
Leve ao congelador por 2 horas.
Para os Bombons de chocolate:
Derreta os chocolates em banho Maria ou no microondas.
Use forminhas diversas e vá preenchendo com o chocolate que você desejar os misturando um com o outro.
Leve a geladeira e depois de firmes desenforme-os
Se desejar coloque nos bombons castanhas picadas, coco queimado, biscoitos farelados, etc.
Para as trufas:
Coloque uma colher de sopa de chocolate derretido de sua preferência nas forminhas e coloque a tampa da forminha logo em seguida
Leve a geladeira para firmar.
Retirando da geladeira, use o recheio de sua preferência, usando uma colher de chá
cubra o recheio com mais um pouco de chocolate e nivele com uma espátula
Leve novamente a geladeira para firmar.
Agora desenforme a trufa.