Cake Pops

Postado por , no dia 12 de outubro de 2013 em Bolinhos de Bombons
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Massa:
  • Bata o ovo, o açúcar e a margarina, até obter umcreme
  • Acrescente a maizena, o trigo e o leite, bata até amassa ficar lisa
  • Acrescente o fermento químico e a essência e misture, coloque em uma forma e leve para assar por 25 minutos
  • Desenforme e esfarele com o garfo
  • Montagem:
  • Coloque no bolo esfarelado a nutella (ou a mistura de sua preferência), misture até dar ponto de enrolar
  • Modele as bolinhas e espete no palito, faça isso com toda a massa
  • Depois leve para o freezer por 15 minutos, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, retire os bolinhos do freezer e banhe com o chocolate, decore a seu critério
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 ovos
  • 3 colheres de margarina
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 3 colheres de maizena
  • 3 xícaras de trigo
  • 1 e 1/2 colheres de fermento em pó
  • Essência de sua preferência
  • Mistura para massa:
  • 6 colheres de nutella
  • ou 6 colheres de doce de leite
  • ou 6 colheres de leite condensado
  • ou fica a seu critério, quantidade até dar liga na massa de enrolar as bolinhas
  • Montagem:
  • 30 palitos de pirulito ou picolé ou palitos de churrasquinho
  • 500 g de chocolate ao leite derretido
  • Confetes ou corante em spray ao seu gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!