Leve o leite condensado com as castanhas trituradas ao fogo, mexendo sempre até virar um creme bem consistente. Reserve.
Derreta o chocolate ao leite no microondas, em potência 5 (média), por 3 minutos. Espalhe uma camada fina deste chocolate por dentro das forminhas e deixe firmar.
Proceda da mesma forma com o chocolate meio amargo e espalhe uma camada deste por sobre o” ao leite” e deixe firmar
Faça bolinhas com a massa de brigadeiro de caju e recheie, com elas, os bombons.
Se desejar, coloque 1 castanha dentro de cada bombom, antes de colocar o recheio.
Feche cada bombom com o chocolate derretido restante (pode misturar o chocolate ao leite com o meio amargo). Deixe firmar bem e desenforme.
Ingredientes
Recheio: 300 g de castanha de caju liquidificada 1 caixinha de leite condensado Cobertura: 250 g de chocolate fracionado ao leite 250 g de chocolate fracionado meio amargo Utensílios: Fôrmas de acetato próprias para bombons
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!