Ameixas Recheadas

Postado por , no dia 22 de outubro de 2013 em Bolinhos de Bombons
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Corte as ameixas ao meio e reserve.
  • Coloque em um refratário fundo o leite condensado, o coco, as gemas e a manteiga. Leve ao micro-ondas por 7 a 8 minutos na potência alta. Mexa duas vezes durante o cozimento e também ao retirar do micro-ondas.
  • Coloque a massa em um prato, aguarde esfriar, faça bolinhas com a massa e recheie as ameixas.
  • Passe-as no açúcar cristal e coloque em forminhas de papel.
Ingredientes
  • 60 unidade(s) de ameixa preta sem caroço
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 150 gr de coco ralado(s)
  • 3 unidade(s) de gema de ovo peneirada(s)
  • 1 colher(es) (sobremesa) de manteiga
  • quanto baste de açúcar cristal
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!