Na panela de pressão, coloque o arroz, a água, o leite, a canela e o cravo. Tampe a panela e deixe cozinhar durante 5 minutos após o início da pressão.
2. Abra a panela com os devidos cuidados, junte o leite condensado, o leite de coco e deixe cozinhar por mais 5 minutos sem pressão.
4. Acrescente a farinha de trigo peneirada, aos poucos, e mexa delicadamente com uma colher de pau.
5. Com as mãos untadas com margarina ou óleo, modele os bolinhos.
6. Disponha-os em uma assadeira untada e leve para assar em forno médio preaquecido até que fiquem firmes.
7. Retire do forno e polvilhe imediatamente a canela em pó.
8. Sirva morno ou frio.
Ingredientes
1/4 de xícara (chá) de arroz lavado 1 xícara (chá) de água 1/2 xícara (chá) de leite Canela em pau e cravo a gosto 1/4 de lata de leite condensado 1/4 de vidro de leite de coco 3 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo Canela em pó para polvilhar
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!