Bolinho de arroz-doce

Postado por , no dia 27 de setembro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Na panela de pressão, coloque o arroz, a água, o leite, a canela e o cravo. Tampe a panela e deixe cozinhar durante 5 minutos após o início da pressão.
  • 2. Abra a panela com os devidos cuidados, junte o leite condensado, o leite de coco e deixe cozinhar por mais 5 minutos sem pressão.
  • 3. Ponha o arroz-doce em uma tigela.
  • 4. Acrescente a farinha de trigo peneirada, aos poucos, e mexa delicadamente com uma colher de pau.
  • 5. Com as mãos untadas com margarina ou óleo, modele os bolinhos.
  • 6. Disponha-os em uma assadeira untada e leve para assar em forno médio preaquecido até que fiquem firmes.
  • 7. Retire do forno e polvilhe imediatamente a canela em pó.
  • 8. Sirva morno ou frio.
Ingredientes
  • 1/4 de xícara (chá) de arroz lavado 1 xícara (chá) de água 1/2 xícara (chá) de leite Canela em pau e cravo a gosto 1/4 de lata de leite condensado 1/4 de vidro de leite de coco 3 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo Canela em pó para polvilhar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!