Bisnaguinha Romeu e Julieta

Postado por , no dia 16 de outubro de 2013 em Doces e Sobremesas, Pães
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Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Massa aqueça o forno a 180°C. Bata no liquidificador o fermento, o adoçante, o creme vegetal, os ovos, o sal, a baunilha e a água. Transfira para um recipiente e junte a farinha aos poucos, amassando até obter uma mistura homogênea. Divida a massa em 20 partes e cubra-as com um pano. Deixe descansar até dobrar de volume.
  • Montagem abra cada parte em um retângulo, recheie com o queijo e a goiabada e feche dando o formato de bisnaguinha. Disponha-as em uma assadeira untada com óleo e pincele com a gema. Deixe descansar novamente até dobrar de volume. Asse até
Ingredientes
  • Massa: 2 tabletes de fermento biológico 1 xícara (chá) de adoçante para forno e fogão 100 g de creme vegetal light 2 ovos 1 colher (café) de sal 1 colher (chá) de essência de baunilha 1 xícara (chá) de água 5 xícaras (chá) de farinha de trigo Recheio: 150 g de queijo-de-minas light cortado em cubos 150 g de goiabada diet em pedaços Para untar: Óleo vegetal Para pincelar: 1 gema
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