Bem Facinho de fazer Brigadeiro de Maracujá; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 29 de maio de 2018 em Doces, Doces e Sobremesas
c17ce3f7abd367013dbb1ef23b575389

Modo de Preparo

Modo de preparo

Em uma panela, misture o creme de leite, o leite condensado, o gel de frutas e o chocolate branco. Leve ao fogo brando e, mexendo sempre, deixe até soltar do fundo da panela. Passe para um recipiente untado com margarina e deixe esfriar.

Com as mãos untadas, forme bolinhas e passe pelo açúcar de confeiteiro amarelo. Espete um cravo-da-índia, com o cabinho à mostra no centro, e acomode em forminhas decoradas.

Ingredientes
  • Ingredientes
  • 7 colher(es) de sopa de creme de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 xícara(s) de chá de gel de frutas sabor maracujá
  • 1 xícara(s) de chá de chocolate branco
  • 2 xícara(s) de chá de açúcar de confeiteiro amarelo
  • 60 cravos-da-índia
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!