Em uma batedeira, bata os ovos e o açúcar por 10 minutos, até a massa ficar leve e fofa. Junte o fermento em pó e desligue. Acrescente a farinha aos poucos, mexendo devagar com um batedor de arame até ficar bem misturadinha. Bata as gemas, o ovo e o açúcar por 10 minutos. Desligue a batedeira, acrescente a farinha de trigo e o fermento peneirados. Misture delicadamente até que fique homogêneo. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180°C) pré-aquecido por cerca de 10 minutos. Enquanto isso, coloque o açúcar, a água, o suco de limão em uma panela e leve para aquecer em banho-maria, misturando até virar calda. Para montar o bem-casado, corte a massa com um cortador redondo. Coloque o doce de leite em uma bolachinha, cubra com outra e passe o doce pela calda já amornada. Cuidado pra não se queimar! Embrulhe com papel de seda e celofane e decore com fitas ou flores.
Ingredientes
Para a Massa:
4 ovos
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó
10 colheres (sopa) de farinha de trigo
Para o Recheio:
1 lata de Doce de Leite
Para a Calda:
2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro peneirado
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