Bananinha cristalizada

Postado por , no dia 12 de outubro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo:

  • Corte as bananas em rodelas e bata no liqüidificador com 1 xícara (chá) do açúcar cristal e o corante
  • Despeje em uma panela, coloque o restante do açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a soltar do fundo da panela
  • Cozinhe por 10 minutos e desligue
  • Despeje em uma assadeira de 25cm x 35cm forrada com filme plástico e alise com uma espátula
  • Deixe descansar por 6 horas
  • Desenforme, retire o plástico e corte em pedaços de 1,5cm x 4cm com uma faca úmida (limpe quando necessário para não grudar)
  • Passe as barrinhas por açúcar cristal e coloque sobre uma folha de papel-manteiga
  • Deixe descansar por 2 horas para secar
  • Embrulhe em papel celofane ou guarde em recipiente fechado
Ingredientes
  • 1 kg de banana madura sem casca
  • 1/2kg de açúcar cristal
  • 1/2 colher (chá) de corante alimentício vermelho
  • Açúcar cristal para polvilhar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!