MODO DE PREPARO:
Leia a receita até o final antes de começar
Em uma vasilha média, coloque a lata inteira de leite ninho e a lata de açúcar
Coloque a primeira lata de leite condensado e misture com a ajuda de uma colher de madeira
Depois de misturar um pouco, coloque a outra lata e continue mexendo
Sim, estará meio duro, mas não adicione mais leite condensado achando que não ficará no ponto
Quando não conseguir mais trabalhar com a colher de madeira, use as mãos
Como se fosse massa de pão até ficar bem homogêneo
Após isso, separe em partes a receita para misturar aos sabores
Eu usei suco em pó de laranja, morango e limão
Usei também Nescau
Particularmente gostei mais do sabor de laranja, ficou com gosto mais forte
Pegue uma das partes e um dos sabores e vá misturando aos poucos
Não coloque todo o suco ou chocolate em pó de uma vez senão ficará tudo grudando
Amasse e misture aos poucos
Depois de misturar bem a parte, estenda em formato de nhoque e corte os pedacinhos para enrolar (eu preferi enrolar, como brigadeiro, ao invés de deixar em formato de bala de coco)
Faça a bolinha, passe no açúcar ou coco ralado e pronto
Está feito o doce
Informaçães Adicionais
Observações: Como o meu leite condensado estava grosso, usei as 2 latas. Se o seu leite condensado for bem líquido, pode ser que não precise usar as 2 latas. Coloque até a massa ficar com ponto igual massa de pão. Quanto ao suco e o chocolate, coloque aos poucos e amasse, misturando, experimente um pedaço pra ver se está do seu gosto, antes de colocar mais.