Modo de FazerNa hora de preparar você vai fazer da seguinte maneira. Você deverá cozinhar o arroz em 1 ½ (um litro e meio de água), juntamente com a canela, o cravo e o gengibre, você deve cozê-lo por mais ou menos 20 minutos ou até que os grãos estejam bem cozidos. O chocolate branco picado deve ser acrescentado junto ao arroz para que, assim ele derreta e deixe o caldo encorpado. Você deve servi-lo logo em seguida polvilhando sobre o mesmo um pouco de canela em pó, e um pouco de chocolate branco picado. Aposto que ficou com água na boca não foi? Esta receita é muito fácil e é uma delicia com certeza seu arraia ficará ainda mais saboroso com esta receita.
Ingredientes
300 gramas de cobertura de chocolate branco picadinho ½ colher de chá canela em pó 1 xícara de chá de arroz ½ colher de chá cravo em pó ½ de colher de sopa de gengibre ralado ele deve ser fresco
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!