Home » Doces e Sobremesas » Aprenda a Fazer Uma Trifle de Frutas Vermelhas uma sobremesa que leva frutas vermelhas, massa de pão de ló e creme de leite; Veja Aqui >>>
Aprenda a Fazer Uma Trifle de Frutas Vermelhas uma sobremesa que leva frutas vermelhas, massa de pão de ló e creme de leite; Veja Aqui >>>
Em uma panela, adicione uma colher de baunilha cortada ao meio com uma raspa da massa de farinha e o creme de leite. Cozinhe até o meio pela metade.
Em uma tigela, misture gemas, açúcar e amido de milho até ficar cremoso. Gratamente despeje o creme de leite quente na mistura de ovos mexendo vigorosamente.
Retorne a mistura para uma panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos. Retirar fogo, jogo de cubra com filme plástico ou um pires encostando na superfície do creme. Vai esfriar.
Dacquoise de amêndoa
Use uma peneira para peneirar uma farinha de amêndoa, de modo que você fique com um pó fino.
Prepare um merengue inglês batendo clara de ovo com o açúcar até formar picos duros. Misture suavemente a farinha de amêndoa até ficar homogênea, desinflando o merengue no mínimo possível.
Unte sua forma com manteiga e farinha antes de despejar a massa.
Espalhe a massa na forma de um 180 ° C até que o bolo fique totalmente cozido e leve, o que deve levar cerca de 15 minutos a depender do tamanho da sua forma. Insira um palito de dente no centro, deve sair limpo.
Montagem
Corte o dacquoise do tamanho das tacinhas ou recipiente de vidro que serão o montado o trifle.
Coloque primeiro uma camada de creme de leite e depois uma fatia de dacquoise.
Espalhe um pouco de licor de cereja por cima para dacquoise para dar sabor e umidade.
Mais uma camada de creme de leite por cima da dacquoise e em seguida uma camada de frutas vermelhas.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!