Aprenda a Fazer Uma Trifle de Frutas Vermelhas uma sobremesa que leva frutas vermelhas, massa de pão de ló e creme de leite; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 24 de maio de 2018 em Doces e Sobremesas
c81bde05cb0acc235f44a8c8a842b424--fruit-trifle-trifle-desserts

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Creme

  • Em uma panela, adicione uma colher de baunilha cortada ao meio com uma raspa da massa de farinha e o creme de leite. Cozinhe até o meio pela metade.
  • Em uma tigela, misture gemas, açúcar e amido de milho até ficar cremoso. Gratamente despeje o creme de leite quente na mistura de ovos mexendo vigorosamente.
  • Retorne a mistura para uma panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos. Retirar fogo, jogo de cubra com filme plástico ou um pires encostando na superfície do creme. Vai esfriar.
Dacquoise de amêndoa

  • Use uma peneira para peneirar uma farinha de amêndoa, de modo que você fique com um pó fino.
  • Prepare um merengue inglês batendo clara de ovo com o açúcar até formar picos duros. Misture suavemente a farinha de amêndoa até ficar homogênea, desinflando o merengue no mínimo possível.
  • Unte sua forma com manteiga e farinha antes de despejar a massa.
  • Espalhe a massa na forma de um 180 ° C até que o bolo fique totalmente cozido e leve, o que deve levar cerca de 15 minutos a depender do tamanho da sua forma. Insira um palito de dente no centro, deve sair limpo.
Montagem

  • Corte o dacquoise do tamanho das tacinhas ou recipiente de vidro que serão o montado o trifle.
  • Coloque primeiro uma camada de creme de leite e depois uma fatia de dacquoise.
  • Espalhe um pouco de licor de cereja por cima para dacquoise para dar sabor e umidade.
  • Mais uma camada de creme de leite por cima da dacquoise e em seguida uma camada de frutas vermelhas.
  • Alterne as medidas para o término do recipiente.
Ingredientes
  • Ingredientes
  • Creme
  • 1 fava de baunilha
  • 1,5 L creme de leite fresco
  • 6 gemas
  • 6g amido de milho
  • 90g açúcar granulado
  • Dacquoise de amêndoa
  • 200g farinha de amêndoa fina
  • 5 claras
  • 175g de açúcar
  • Montagem
  • 500g morangos, framboesas, cerejas e groselhas
  • Licor de cereja 60ml
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!