Aprenda a fazer Esta Delicia estrogonofe doce é uma delícia de chocolate e castanhas: Veja Aqui>>>

Postado por , no dia 24 de maio de 2018 em Doces e Sobremesas
receita-musse-de-chocolate-nozes

Modo de Preparo

Modo de preparo

Em uma panela média, misture o leite condensado, o leite, o chocolate em pó, as gemas e a manteiga.
Leve em fogo médio até começar a querer desgrudar da panela, lembre que ficará na consistência de um creme e não de um brigadeiro.
Deixe esfriar por cerca de 20 minutos, se quiser pode colocar na geladeira também, neste caso cubra com filme plástico para não formar uma película sobre o creme.
Enquanto o creme esfria, bata as 3 claras em neve. Reserve.
Depois que o creme estiver frio, acrescente o creme de leite sem soro e mexa até ficar homogêneo.
Misture delicadamente as claras em neve junto ao creme de chocolate.
Depois de misturadas, acrescente as castanhas e o chocolate picado, leve à geladeira até gelar e sirva em taças.

Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1 lata(s) leite condensado
  • 1 lata(s) leite integral (a mesma medida do leite condensado)
  • 1 lata(s) creme de leite sem soro
  • 4 colher(es) de sopa chocolate em pó (não é achocolatado)
  • 200 grama(s) chocolate ao leite picado
  • 1 colher(es) de sopa manteiga sem sal
  • 3 ovos (gemas e claras separadas)
  • 200 grama(s) castanhas sem sal de sua preferência (nozes, castanho do Pará, castanha de caju, amendoim, amêndoas, macadâmia, avelã, pistache, etc.)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!