é uma espécie de bolo no palito que vem se popularizando desde o ano passado junto com os cupcakes. Ele pode ser feito nos mais variados sabores, coberturas, recheios, formas… Tudo depende da sua imaginação e dos ingredientes que você tem à disposição. A melhor parte? É simples demais de fazer!
e misture o recheio escolhido com a massa até ela ficar bem consistente e parar de esfarelar. Modele a massa como se fossem brigadeiros, utilizando uma colher de massa para cada bolinho. Coloque-os numa forma forrada por papel alumínio e leve à geladeira para descanso por 30 minutos. Enquanto os bolinhos descansam, você prepara a cobertura derretendo o chocolate em banho maria. Para montar o cake pop, mergulhe a ponta do palito no chocolate e espete-o no bolinho, mergulhando-o em seguida no chocolate. Enfeite como preferir. Olha só quantas variações lindas você pode criar
Ingredientes
1 bolo pronto (qualquer sabor) Se precisar de ajuda no preparo do bolo, você pode conferir as receitas que já publicamos aqui 1/2 xícara (chá) de ganache, brigadeiro ou doce de leite à sua escolha 150g de chocolate para a cobertura Palitos de pirulito ou churrasco Confeitos variados (mini confetes, granulado, flocos de arroz, bolinhas de chocolate, açúcar cristal, marzipã, coco ralado, farofa doce)
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!