Amei as Chupas de Bolacha Multicores; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 31 de maio de 2018 em Doces, Doces e Sobremesas
362b9f63c1d6a5963caf7f9098e094ab

Modo de Preparo

Preparação:

Bater a manteiga com o açúcar e o sal.
Juntar o ovo e bater.
Juntar a farinha junta com as amêndoas.
Mexer bem
Formar uma bola.
Levar ao frigorífico por 1 hora.
Esticar a massa e fazer os cortes de bolacha.
Levar ao forno por 15 mins.
Para o Ganache, aquecer as natas e colocar por cima do chocolate partido em bocadinhos, juntamente com a manteiga.
Envolver no Ganache de chocolate…e depois nas pepitas
Depois levar ao frigorífico com cuidado, porque vão a pingar! hehe.
Depois de o chocolate estar solidificado…comer com cuidado

Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 125 ml Manteiga
  • 150 gramas de Açúcar em pó
  • 1 ovo
  • 400 gramas farinha
  • 125 gramas de amêndoas moídas
  • Uma pitada de sal
  • Cobertura:
  • 200 gramas de chocolate
  • 200 ml Natas
  • 50 gramas de manteiga
  • Pepitas multi cores
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!