Ambrosia

Postado por , no dia 20 de setembro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

modo de preparo
1. Leve ao fogo o açúcar e a água até obter uma calda média.
2. Bata os ovos e as gemas.
3. Acrescente o leite e a essência de baunilha e mexa.
4. Quando a calda estiver fervendo, junte a mistura de ovos, sem mexer, e vá mexendo a panela.
5. Misture com cuidado para não desmanchar os pedaços.
6. Deixe no fogo sempre sacudindo a panela até que a calda apure um pouco.
7. Deixe esfriar, despeje numa tigela e leve à geladeira.

Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • • 3/4 xícara de chá de água
  • • 3 ovos
  • • 2 gemas
  • • 2 xícaras de chá de leite
  • • 1/2 colher de chá de essência de baunilha
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!