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Crumble de maçã sobremesa rápida crocante e fácil perfeita para servir com sorvete

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Receitas Incríveis e Dicas e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Se você é um amante da culinária ou alguém que gosta de manter a casa em ordem, este conteúdo é para você! Oferecemos receitas variadas, desde doces e sobremesas deliciosas até carnes suculentas e bolos fofinhos. Além disso, damos dicas de limpeza e misturas caseiras para tornar sua rotina doméstica mais fácil.

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Nosso objetivo é descomplicar o seu dia a dia com ingredientes fáceis de encontrar e métodos práticos. Tal como aquela receita de família que é um sucesso, nossas dicas são testadas e aprovadas. E ainda tem mais! Compartilhamos truques para deixar a casa sempre limpa e organizada. Faça adaptações ao seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para impressionar todos ao seu redor!

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Ingredientes da receita de crumble de maçã

  • 6 maçãs (350g)
  • ½ limão
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • ⅓ colher de chá de noz-moscada ralada
  • ½ colher de chá de canela em pó
  • 100g de manteiga gelada
  • 1½ xícara de farinha de trigo (180g)
  • ½ xícara de açúcar demerara (100g)
  • 1 pitada de canela em pó para polvilhar
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Modo de preparo

  1. Descasque e corte as maçãs em cubos médios
  2. Esprema o limão sobre as maçãs para evitar que escureçam
  3. Misture as maçãs com 2 colheres de sopa de açúcar, noz-moscada e ½ colher de canela
  4. Em uma tigela, misture a farinha de trigo com o açúcar demerara
  5. Corte a manteiga gelada em cubos pequenos
  6. Incorpore a manteiga à mistura de farinha usando as pontas dos dedos até formar uma farofa grossa
  7. Distribua as maçãs temperadas no refratário
  8. Cubra uniformemente com a farofa
  9. Polvilhe uma pitada de canela por cima
  10. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35-40 minutos ou até dourar

Observações

  • Rendimento: 6-8 porções
  • Tempo de preparo: 15 minutos
  • Tempo de forno: 35-40 minutos
  • Tamanho do refratário: 22x16x4 cm ou potinhos individuais de 10×5 cm

Receita retirada: Canal Nandu Andrade

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