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Coxa creme de frango crocante por fora e cremosa por dentro que faz muito sucesso

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Receitas Deliciosas e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um apaixonado por culinária ou alguém que preza por uma casa impecável, este conteúdo é para você! Vamos apresentar receitas incríveis, desde doces e sobremesas irresistíveis até carnes suculentas e bolos macios. Além disso, incluímos dicas de limpeza e misturas caseiras que vão simplificar sua rotina.

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Nosso objetivo é facilitar seu dia a dia com ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que é unanimidade, nossas dicas são testadas e aprovadas. E tem mais! Compartilhamos truques para manter a casa organizada e sempre limpa. Adapte conforme seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber elogios e surpreender a todos!

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Ingredientes da receita de coxa creme

  • 2 ovos
  • 2 batatas cozidas e amassadas
  • 4 coxas de frango
  • 1 litro de água
  • 1 xícara(chá) de farinha panko ou farinha de rosca
  • 1 xícara(chá) de farinha de trigo
  • Alho, sal, cebola e pimenta do reino a gosto
  • Óleo para fritar o quanto baste
  • Cebolinha verde a gosto
  • Mussarela a gosto
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Modo de preparo

  1. Na panela de pressão coloque o óleo, as coxas de frango sem pele e com o osso, adicione o alho amassado, a cebola picada, o sal e a pimenta do reino.
  2. Misture bem, deixe refogar até dourar e pegar no fundo da panela. Acrescente a água, tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos após levantar pressão.
  3. Desligue o fogo, deixe a pressão sair, retire as coxas de frango, coloque numa tigela e desfie totalmente e remova as cartilagens. Reserve os ossos para a montagem.
  4. Adicione a batata cozida e amassada, o sal, a pimenta do reino, a cebolinha verde, e misture bem com as mãos para obter uma massa homogênea.
  5. Pegue uma porção grande de massa, abra na palma da mão, disponha o osso reservado, um pedaço de mussarela e feche bem para modelar a coxa.
  6. Repita o processo com o restante da massa, passe na farinha de trigo, depois nos ovos levemente batidos e empane na farinha panko ou farinha de rosca.
  7. Frite em óleo quente, fogo médio e deixe dourar de ambos os lados. Retire do fogo, remova o excesso de óleo numa peneira e coloque numa travessa.
  8. Sirva em seguida essa maravilhosa coxa creme!

Receita retirada: canal Gordices da Teka

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Espero que tenha apreciado esta deliciosa receita! Antes de se aventurar na cozinha novamente, gostaria de compartilhar algumas dicas úteis sobre o lado financeiro da culinária.
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Lembre-se sempre de que cada gasto impacta sua vida financeira. Cozinhar em casa não apenas proporciona momentos deliciosos, mas também oferece a oportunidade de praticar hábitos financeiros saudáveis. Cuide das suas finanças tanto quanto cuida das suas receitas, e desfrute de uma vida equilibrada e saborosa! Aproveite suas experiências culinárias e continue explorando o mundo da gastronomia com sabedoria.

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