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Cookie gigante com recheio cremoso feito em casa de um jeito fácil e delicioso

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Descubra Receitas Irresistíveis e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Se você é apaixonado por culinária ou adora ter uma casa impecável, este conteúdo é para você! Vamos compartilhar receitas incríveis, que vão desde sobremesas deliciosas e pratos doces irresistíveis até carnes suculentas e bolos macios. Além disso, nossas dicas de limpeza e misturas caseiras vão facilitar seu dia a dia.

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Nosso objetivo é simplificar sua rotina, utilizando ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que todos amam, nossas dicas são testadas e aprovadas. E tem mais! Também oferecemos truques para manter sua casa sempre limpa e organizada. Faça pequenas adaptações para seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber muitos elogios e surpreender a todos!

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Ingredientes da receita de cookie gigante

Para a massa

  • 4 xícaras(chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(chá) de gotas de chocolate
  • 1 xícara(chá) de açúcar cristal
  • 1 xícara(chá) de açúcar mascavo
  • 8 colheres(sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 1 colher(sopa) de essência de baunilha
  • 2 gemas
  • 2 ovos
  • Gotas de chocolate para finalizar

Para o brigadeiro

  • 4 colheres(sopa) de chocolate em pó 50%
  • 1 colher(sopa) de manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
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Modo de preparo

Do brigadeiro

  1. Numa panela coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e o chocolate 50%.
  2. Misture bem, leve em fogo médio, mexendo sempre, até ferver, engrossar levemente e começar a aparecer o fundo da panela.
  3. Retire do fogo e deixe esfriar.

Da massa

  1. Na batedeira, coloque as gemas, os ovos, o açúcar mascavo, o açúcar cristal, a manteiga e bata bem para homogeneizar e a massa ficar bem cremosa.
  2. Adicione o fermento em pó, a farinha de trigo, as gotas de chocolate e misture bem com uma colher de pau para incorporar.
  3. Forre com 2/3 dessa massa,  o fundo e metade da lateral de uma forma redonda ( 22 cm de diâmetro) de fundo removível, untada e enfarinhada.
  4. Coloque o recheio de brigadeiro, e cubra com o restante da massa, dispondo porções de delicadamente sobre o recheio.
  5. Espalhe para fica nivelado, e cobrir totalmente. Finalize com gotas de chocolate e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40-45 minutos.
  6. Retire do forno, deixe amornar e se delicie com esse incrível cookie gigante!

Receita retirada: canal Gordices da Teka

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