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Chuchu refogado com ovos simples de preparar e cheio de sabor para seu almoço

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Explore Receitas Deliciosas e Truques Essenciais para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um entusiasta da culinária ou alguém que valoriza uma casa impecável, este conteúdo é perfeito para você! Apresentamos receitas deliciosas, desde sobremesas irresistíveis e pratos doces até carnes suculentas e bolos fofinhos. Além disso, incluímos dicas de limpeza e misturas caseiras para facilitar sua rotina diária.

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Nosso objetivo é tornar sua vida mais simples e prática, usando ingredientes acessíveis e métodos eficientes. Tal como a receita de família favorita, nossas dicas são testadas e aprovadas. E não paramos por aí! Compartilhamos truques para manter a casa limpa e organizada. Adapte conforme seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para impressionar e receber elogios!

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Ingredientes da receita de chuchu refogado com ovos

  • 4 ovos
  • 3 dentes de alho
  • 3 chuchus
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 pimenta dedo de moça
  • ½ cebola picada
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Azeite a gosto
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Modo de preparo

  1. Descasque os chuchus numa bacia com água, para que a seiva que ele solta, ao descascar, fique impregnada na sua mão.
  2. Corte ao meio, remova o miolo, corte em cubinhos e reserve numa tigela.
  3. Num panela coloque o azeite, leve em fogo médio, adicione o alho e a cebola picados, deixe dourar, coloque a pimenta dedo de moça e refogue um pouco.
  4. Acrescente o chuchu picado, o sal, a pimenta do reino, mexa bem para agregar, tampe a panela e deixe cozinhar no próprio vapor até ficar macio. Não precisa colocar água.
  5. Coloque numa tigela os ovos, o sal, a pimenta do reino e bata bem para homogeneizar.
  6. Verifique se o chuchu já está macio, se estiver, adicione a salsinha e a cebolinha, os ovos batidos, deixe cozinhar um pouco até o ovo começar a endurecer e misture para incorporar.
  7. Retire do fogo e se delicie com esse sensacional chuchu refogado com ovos!

Receita retirada: canal Julia Nakaya

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