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Charuto de repolho com recheio suculento para inovar no almoço de final de semana

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Receitas Incríveis e Dicas e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Se você é um amante da culinária ou alguém que gosta de manter a casa em ordem, este conteúdo é para você! Oferecemos receitas variadas, desde doces e sobremesas deliciosas até carnes suculentas e bolos fofinhos. Além disso, damos dicas de limpeza e misturas caseiras para tornar sua rotina doméstica mais fácil.

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Nosso objetivo é descomplicar o seu dia a dia com ingredientes fáceis de encontrar e métodos práticos. Tal como aquela receita de família que é um sucesso, nossas dicas são testadas e aprovadas. E ainda tem mais! Compartilhamos truques para deixar a casa sempre limpa e organizada. Faça adaptações ao seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para impressionar todos ao seu redor!

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Ingredientes da receita de charuto de repolho

  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 repolho grande
  • água quente o quanto baste
  • 2 xícaras (chá) de cheiro-verde picado
  • 2 xícaras (chá) de tomate maduro picadinho
  • 2 cebolas picadinhas
  • 3 dentes de alho amassados com sal a gosto
  • 1 e ½ xícara (chá) de arroz cru
  • 1 linguiça calabresa
  • 500 g de carne moída (sugestão: pedir para moer patinho duas vezes)
  • 300 g de bacon
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Modo de preparo

  1. Comece cozinhando o repolho inteiro em uma panela com água e sal. Inicialmente por 10 minutos, depois vire o repolho e cozinhe por mais 10 minutos.
  2. Para o recheio misture a carne moída, o alho amassado com sal, o arroz, tomate picado, cebola picada, e cheiro verde. Com as mãos mexa tudo muito bem.
  3. Com o repolho cozido, escorra a água e solte delicadamente todas as folhas. Com ajuda de uma faca retire o miolo, aquela parte dura das folhas.
  4. Pegue uma porção do recheio de carne, modele com as mãos uma pequena bolinha.
  5. Envolva a carne com a folha de repolho e feche bem as pontas para para dentro formando um charutinho.
  6. Em um refratário coloque os charutinhos um ao lado do outro e reserve.
  7. Em uma panela com azeite adicione o alho amassado e refogue juntamente com a cebola. Adicione o molho de tomate e corrija o sal.
  8. Por cima desse molho coloque algumas folhas de repolho, preparando uma cama para os charutinhos.
  9. Acomode os charutinhos já enrolados um ao lado do outro dentro da panela. Cubra os charutos de repolho com água e por cima coloque as folhas de repolho que sobrarem.
  10. Tampe a panela e cozinhe de 20 á 25 minutos.
  11. Retire o charuto de repolho da panela e passe-os para um refratário, agora é só levar para a mesa e bom apetite!

Receita retirada: Jeitim do Mineirim

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