Linguiça ao forno com batatas

Postado por , no dia 22 de outubro de 2013 em Porco
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Lave bem as batatas bolinhas, cozinhe-as em água e sal por aproximadamente 5 minutos
  • Unte um refratário com óleo e disponha alinguiça, as batatas e o pimentão
  • Salpique pimenta nas batatas e no pimentão, leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até dourar a
  • linguiça e as batatas
  • Retire do forno e acrescente folhas de manjericão (acrescenta um sabor e um aromamaravilhoso ao prato)
Ingredientes
  • 1/2 kg de linguiça toscana
  • 1/2 kg de batata bolinha
  • 1 pimentão grande cortado
  • sal e pimenta a gosto
  • Manjericão para decorar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!