Grelhada À Portuguesa

Postado por , no dia 11 de setembro de 2013 em Porco
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Modo de Preparo

Preparação:
Numa panela grande, comece por cozer a cenoura e quando esta ferver juntas as folhas escuras do lombardo e quando estas ferverem adicione as batatas cortadas ao meio e com a casca e junte a restante couve. Junte um fio de azeite, sal e uns raminhos de hortelã.
Quando juntar a couve parte branca, aqueça o grelhador e o grill do forno. Leve as carnes a grelhar com sal. Embrulhe os enchidos individualmente, picados com um garfo e leve ao forno, cerca de 15 minutos. Depois retire a prata e deixe dourar um pouco.
Quando os legumes estiverem cozidos, retire-os da panela com uma escumadeira.
Para servir, disponha numa travessa, os legumes e por cima as carnes e os enchidos grelhados.

Ingredientes
  • Entremeada
  • Entrecosto
  • Churasquinho ( tiras de secretos de porco preto)
  • Chouriço de Carne Macal
  • Chouriço Mouro Macal
  • Morcela de Assar Macal
  • Farinheira Macal
  • Couve Lombarda ou coração;
  • Cenouras,
  • Batatas,
  • Sal e azeite
  • Hortelã
O tempo de preparo é de 50 m
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