Picadinho com Legumes

Postado por , no dia 29 de outubro de 2013 em Carnes
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

      Numa panela, esquente o óleo em fogo médio.

 

      Acrescente a carne, a linguiça e refogue por 5 minutinhos ou até ficar dourado.

 

      Adicione a cebola, o caldo de carne, a água, sal e pimenta.

 

      Tampe e cozinhe até a carne ficar macia.

 

      Coloque a cenoura, a mandioquinha em rodelas, a vagem picada e ponha no fogo até amaciar a mandioquinha a cenoura e a vagem.
Ingredientes
  • 1 colher(sopa) de óleo
  • 1 linguiça calabresa em rodelas
  • 1 cebola grande picada
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 cenoura grande em rodelas
  • 2 mandioquinhas em rodelas
  • 100gr de vagem picada
  • 700gr de carne em cubos
  • Sal e pimenta vermelha à gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!