Hamburguer de Frango

Postado por , no dia 23 de setembro de 2013 em Carnes, Frango
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

    • Triture ou moa a carne do frango.
    • Coloque a carne numa tigela e misture com todos os ingredientes, menos a farinha de rosca.
    • Acrescente aos poucos a farinha até alcançar uma consistência que permita moldar os bifes
    • Volte a mistura pra geladeira pra resfriá-la um pouco (isso facilitará a moldagem dos bifes).
    • Faça duas bolas e achate-as até que se pareçam hamburgueres.
    • Frite em uma frigideira antiaderente com um fio de óleo ou azeite e sirva em seguida.
  • Se você utilizar carne de frango resfriada (e não congelada) pode aproveitar para preparar uma quantidade maior e congelar alguns bifes. Na hora de usar, basta tirar o hambúrguer do congelador e levá-lo direto pra frigideira em fogo médio.
Ingredientes
  • 230 gramas de frango triturado ou moído (peito e sobrecoxa)
  • 1 ovo pequeno
  • 8 colheres de sopa de farinha de rosca (aproximadamente)
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de café de canela
  • 1 colher de café de pimenta calabresa
  • 1 colher de sobremesa de páprica doce e picante misturadas
  • 1/2 cebola média picada pequena
  • sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!