Peru Assado Recheado com Arroz e Amêndoas

Postado por , no dia 13 de setembro de 2013 em Frango
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Modo de Preparo

Modo de preparo:

Em uma tigela pequena junte os potinhos de caldo de galinha KNORR e o espumante. Misture até que fique homogêneo.Coloque o peru em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e espalhe metade da mistura por dentro, até cobrir todo o interior 

Espalhe a outra metade da mistura sobre o peru, entre a pele e a carne. Reserve.

 

Ingredientes
  • Peru
  • 2 potinhos de caldo de galinha KNORR
  • 1/2 xícara (chá) de espumante seco
  • 1 peru com aproximadamente 3 kg
  • Recheio
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 alhos-porós picados
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 2 potinhos de caldo de galinha KNORR
  • 1 xícara (chá) de espumante seco
  • 2 xícaras e meia (chá) de água fervente
  • 150 g de amêndoas picadas
  • 10 folhas de manjericão fresco picadas
  • 1 colher (chá) de tomilho fresco picado
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • Para assar
  • Margarina
  • Palitos de madeira
  • Papel-alumínio
Esta receita serve 7 pessoas
O tempo de preparo é de 1 h
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