Modo de Preparo
modo de preparo
coloque a manteiga em temperatura ambiente em uma vasilha e misture com os outros ingredientes, amassando com as mãos até formar uma massa homogênea. Recheio: coloque o azeite em uma panela em fogo médio. Acrescente o alho, o tomate picado, a cebola e o frango. Deixe refogar. Coloque na mesma panela o caldo de frango até pegar gosto. Acrescente toda a farinha de uma vez, mexendo rápido, e depois jogue a salsa na mistura.
abra a massa e forre as forminhas com ela. Recheie com o frango e cubra com mais um pouco de massa. Pincele com a gema e coloque para assar no forno a 200°C. Espere até dourar. Depois de pronto, é só servir no prato junto com salada de folhas verdes da estação bem fresquinhas
Ingredientes
- 200 g de manteiga
- 1 ovo
- 1 colher de leite
- 400 g de farinha de trigo
- 1 gema para pincelar
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 3 dentes de alho
- 1 cebola pequena picada
- 2 colher (sopa) de salsa
- 3 tomates picados sem pele e sem semente
- Caldo de frango
- Azeite
- 1 colher de farinha de trigo