Mini Quiche de Frango

Postado por , no dia 24 de agosto de 2013 em Frango
1

Modo de Preparo

modo de preparo

coloque a manteiga em temperatura ambiente em uma vasilha e misture com os outros ingredientes, amassando com as mãos até formar uma massa homogênea. Recheio: coloque o azeite em uma panela em fogo médio. Acrescente o alho, o tomate picado, a cebola e o frango. Deixe refogar. Coloque na mesma panela o caldo de frango até pegar gosto. Acrescente toda a farinha de uma vez, mexendo rápido, e depois jogue a salsa na mistura.

abra a massa e forre as forminhas com ela. Recheie com o frango e cubra com mais um pouco de massa. Pincele com a gema e coloque para assar no forno a 200°C. Espere até dourar. Depois de pronto, é só servir no prato junto com salada de folhas verdes da estação bem fresquinhas

Ingredientes
  • 200 g de manteiga
  • 1 ovo
  • 1 colher de leite
  • 400 g de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colher (sopa) de salsa
  • 3 tomates picados sem pele e sem semente
  • Caldo de frango
  • Azeite
  • 1 colher de farinha de trigo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!