Arroz com linguiça de frango

Postado por , no dia 01 de outubro de 2013 em arroz, Frango
1

Modo de Preparo

    Modo de fazer
    • Em uma panela, coloque a linguiça e cubra com água. Leve ao fogo até ferver e cozinhe por cinco minutos. Retire, escorra e retire a pele. Corte em rodelas e leve ao fogo com o óleo, mexendo até dourar levemente. Junte a cebola e refogue por dois minutos, mexendo. Adicione o tomate, o palmito, a água e o caldo e cozinhe por cinco minutos. Junte o arroz, a azeitona, os ovos e o cheiro-verde. Coloque em um refratário levemente untado. Cubra com a mussarela e polvilhe o parmesão. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até o queijo derreter. Sirva em seguida.
Ingredientes
  • 600 g de linguiça de frango 2 colheres (sopa) de óleo 1 cebola grande picada 4 tomates sem sementes picados 1 vidro de palmito picado ½ xícara (chá) de água quente 1 tablete de caldo de galinha 3 xícaras (chá) de arroz cozido ½ xícara (chá) de azeitona verde em rodelas 3 ovos cozidos sem casca picados ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado 1 xícara (chá) de mussarela ralada 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!