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FRANGO À PARMEGIANA LOW CARB, FÁCIL E RÁPIDO
Postado por user, no dia 05 de fevereiro de 2018 em Carnes
Modo de Preparo
Preparo
Em uma frigideira grande aqueça 1 colher de azeite de oliva sobre fogo médio. Frite a cebola e o alho. Quando a cebola estiver dourada (uns 5 minutos) adicione o tomate pelado.
Enquanto o molho está cozinhando, pegue outra frigideira, aqueça a outra colher de azeite de oliva (em fogo alto) e frite os filés de frango (uns 6 minutos de cada lado).
Se a sua frigideira puder ir ao forno, coloque o frango junto do molho, espalhe o queijo mussarela por cima do frango e molho e em seguida o queijo parmesão. Leve ao forno até o queijo ficar dourado.
Caso sua frigideira não possa ir ao forno, coloque o molho em um refratário, em seguida coloque o frango. O restante do preparo é o mesmo: espalhe o queijo mussarela por cima do frango e molho e em seguida o queijo parmesão. Leve ao forno até o queijo ficar dourado.
Ingredientes
Esta receita de frango à parmegiana fácil também é rápida e light, pois usa pouca gordura
Rendimento: 3
Ingredientes
1 peito de frango sem osso e pele, cortado em filés
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