Cupim macio ao forno

Postado por , no dia 02 de outubro de 2013 em Boi, Carnes
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Coloque em uma bacia 2 cebolas médias em rodelas, 1/2 pimentão pequeno em tiras, 4 dentes de alho, o louro, pimenta-do-reino e o sal, soque-os com um amassador
  • Acrescente o molho shoyu ou inglês, o azeite e o vinho, misturando tudo
  • Forre uma assadeira com papel alumínio, coloque a carne ( fure a carne com uma faca de ponta para que o tempero entre nela) e jogue o tempero por cima
  • Ao redor, coloque as batatas e a cebola
  • Envolva toda a carne com o papel alumínio, não deixe brechas (quanto mais lacrada no alumínio, melhor fica)
  • Leve ao forno por aproximadamente 4 horas em forno médio
    Informaçães Adicionais
  • Dica: Tempere de um dia para outro e já deixe embrulhada com as batatas e cebola no alumínio para assar no outro dia.
Ingredientes
  • 1 cupim de aproximadamente 1 kg
  • 2 cebolas médias em rodelas
  • 1/2 pimentão pequeno em tiras
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher sopa de molho shoyo ou ingles
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 folha de louro
  • 1 xícara de café de azeite
  • 1/2 copo americano de vinho seco
  • Sal a gosto
  • Para guarnição:
  • 2 cebolas médias cortadas ao meio
  • 1/2 kg de batatas cortadas ao meio
Esta receita serve 6 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!