Coxão duro recheado com ervas e cheddar

Postado por , no dia 11 de setembro de 2013 em Boi, Carnes
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Modo de Preparo

Modo de preparo

Tempere a carne com o sal e a pimenta. Misture o salsão, a cebola, o queijo e as ervas. Coloque o recheio no meio da carne e enrole como um rocambole. Amarre com barbante. Coloque em uma assadeira, regue com o caldo de legumes e cubra com papel alumínio.

Leve ao forno pré aquecido a 200ºC e asse durante 50 minutos, regando de vez em quando com o caldo da assadeira. Retire o papel alumínio de deixe dourar. Retire do forno fatie e sirva com o molho que se formou na assadeira.
Ingredientes
  • 1 kg de coxão duro aberto em manta
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara (chá) de salsão picado
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de cheddar
  • 1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes
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