Costela na panela de pressão

Postado por , no dia 28 de junho de 2013 em Boi, Carnes
1025606_627201163956664_1908644023_o-610x300

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Em cada espaço entre um osso e outro da costela coloque um filete de alho até acabar todos os espaços
  • Ajeite a costela na panela de pressão por cima dela coloque o sal para churrasco
  • Não acrescente óleo, ela vai soltar
  • Tampe a panela e leve para cozinhar no fogo baixo por 30 a 45 minutos
  • A costela desmancha na panela e parece que foi assada, fica uma delícia
Ingredientes
  • 2 kg de costela bovina sem cortar
  • 8 dentes de alho cortados em filetes
  • 3 colheres de sopa bem cheias de sal para churrasco
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!