Bolo de carne moída com bacon

Postado por , no dia 25 de outubro de 2013 em bolo, Carnes
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Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Misture o alho, o creme de cebola e a carne e misture muito bem com as mãos.
  • Se ficar muito seco adicione um pouquinho de água.
  • Amasse bem até dar liga e adicione a salsa.
  • Abra a carne sobre um plástico, de maneira uniforme.
  • Espalhe todos os ingredientes do recheio e enrole cuidadosamente, formando um rocambole.
  • Feche muito bem as laterais para que o recheio não saia.
  • Utilize o plástico para auxiliar na hora de enrolar.
  • Coloque em assadeira e cubra todo o bolo com as fatias de bacon.
  • Leve ao forno pré aquecido, até que o bacon fique dourado.
  • Para saber se seu bolo está assado é só prestar atenção ao bacon.
  • Ele só doura depois que o bolo está assado.
  • Fatie e sirva em seguida.
  • Varie o recheio de acordo com seu gosto ou criatividade.
  • Este bolo pode ser congelado e depois descongelado e aquecido.
Ingredientes
  • 1 kg de carne moída
  • 1 pacote de sopa creme de cebola
  • alho amassado
  • Salsa picadaver vídeo
  • Recheio
  • 1 alho poró em rodelas finas
  • azeitonas sem caroço
  • queijo prato ralado ou picado
  • 1 tomate sem pele em rodelas finas
  • Cobertura
  • 250g de bacon em fatias finas
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