Bife à Parmegiana de Panela de Pressão

Postado por , no dia 17 de setembro de 2013 em Boi, Carnes
1

Modo de Preparo

Modo de preparo:

Tempere os bifes com alho, molho shoyu, sal e pimenta e deixe marinando por 30 min. Na panela de pressão, coloque os bifes. Depois coloque o tomate, a cebola, o molho pronto e feche a panela. Ao pegar pressão conte 7 minutos. Abra a panela, coloque o queijo prato, abafe e pode servir.
É rápido, prático e delicioso.

Ingredientes
  • 6 bifes (alcatra ou patinho)
  • 2 dentes de alho
  • ¼ de xícara (chá) de molho shoyu
  • 1 lata de molho pronto
  • 2 tomates maduros cortados em rodelas
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 250g de queijo prato
  • sal e pimenta a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!