Almôndegas com molho especial

Postado por , no dia 02 de outubro de 2013 em Boi, Carnes
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Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Pique o pão e umedeça-o com água.
  • Escorra-o bem e junte a carne moída.
  • Tempere com o sal e modele as almôndegas.
  • Frite-as em óleo quente e reserve.
  • Bata o mamão no liquidificador até formar um purê e reserve.
  • Refogue a cebola e o alho em uma colher (sopa) de óleo.
  • Junte o mamão batido e o molho  de tomate e tempere com o sal.
  • Deixe levantar fervura e junte as almôndegas.
  • Ferva por cinco minutos e polvilhe com asalsinha.
Ingredientes
  • 200 g de carne moída
  • 1 pão francês
  • 2 xícaras (chá) de polpa de mamão
  • 1 colher (sopa) de cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • Sal e salsinha picada a gosto
  • Óleo para fritar
Esta receita serve 4 pessoas
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