Receitas Deliciosas e Dicas e Truques para Tornar sua Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um amante da culinária ou alguém que adora manter a casa impecável, essa receita é pra você! Compartilharemos receitas incríveis, desde pratos doces e sobremesas irresistíveis até suculentas carnes e bolos fofinhos. Além disso, não deixaremos de lado as dicas de limpeza e misturinhas caseiras para facilitar sua rotina doméstica.
Nosso objetivo é descomplicar sua vida no dia a dia, usamos ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que todos adoram, nossas dicas são testadas e aprovadas. E não paramos por aí! Também compartilhamos truques para manter a casa organizada e limpa. Faça pequenos ajustes para se adequar ao seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber elogios e surpreender a todos!
Ingredientes da receita de carne de porco alho e óleo
Para a carne
- 2 colheres(sopa) de maisena
- 2 colheres(sopa) de óleo
- 1 colher(café) de gengibre ralado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 500 gramas de lombo de porco em tiras ( ou pernil ou filé mignon suíno)
Para o molho
- 60 ml de água
- 3 colheres(sopa) de shoyu
- 8-10 dentes de alho picados
- Cebolinha verde a gosto
- Óleo o quanto baste
Modo de preparo
Da carne
- Coloque as tirinhas de carne numa tigela, tempere com sal, pimenta do reino, gengibre ralado, o óleo, misture bem, adicione a maisena e misture um pouco mais para envolver totalmente. Reserve.
Do molho
- Numa frigideira grande, coloque o óleo, leve em fogo médio, adicione o alho picado e deixe dourar bem. Retire o alho da frigideira e reserve.
- Na mesma frigideira coloque óleo, as tirinhas de carne, leve em fogo médio e deixe fritar de ambos os lados.
- Adicione o shoyu, a água, mexa bem e deixe ferver para encorpar. Retire do fogo, disponha numa travessa, polvilhe o alho frito e finalize com cebolinha verde.
- E a carne de porco alho e óleo mais gostosa do mundo ficou pronta!
Receita retirada: canal Ana Zambrin
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