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Carne de porco alho e óleo: lombinho com alho crocante feito em apenas 20 minutos

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Receitas Deliciosas e Dicas e Truques para Tornar sua Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um amante da culinária ou alguém que adora manter a casa impecável, essa receita é pra você! Compartilharemos receitas incríveis, desde pratos doces e sobremesas irresistíveis até suculentas carnes e bolos fofinhos. Além disso, não deixaremos de lado as dicas de limpeza e misturinhas caseiras para facilitar sua rotina doméstica.

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Nosso objetivo é descomplicar sua vida no dia a dia, usamos ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que todos adoram, nossas dicas são testadas e aprovadas. E não paramos por aí! Também compartilhamos truques para manter a casa organizada e limpa. Faça pequenos ajustes para se adequar ao seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber elogios e surpreender a todos!

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Ingredientes da receita de carne de porco alho e óleo

Para a carne

  • 2 colheres(sopa) de maisena
  • 2 colheres(sopa) de óleo
  • 1 colher(café) de gengibre ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 500 gramas de lombo de porco em tiras ( ou pernil ou filé mignon suíno)

Para o molho

  • 60 ml de água
  • 3 colheres(sopa) de shoyu
  • 8-10 dentes de alho picados
  • Cebolinha verde a gosto
  • Óleo o quanto baste
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Modo de preparo

Da carne

  1. Coloque as tirinhas de carne numa tigela, tempere com sal, pimenta do reino, gengibre ralado, o óleo, misture bem, adicione a maisena e misture um pouco mais para envolver totalmente. Reserve.

Do molho

  1. Numa frigideira grande, coloque o óleo, leve em fogo médio, adicione o alho picado e deixe dourar bem. Retire o alho da frigideira e reserve.
  2. Na mesma frigideira coloque óleo, as tirinhas de carne, leve em fogo médio e deixe fritar de ambos os lados.
  3. Adicione o shoyu, a água, mexa bem e deixe ferver para encorpar.  Retire do fogo, disponha numa travessa, polvilhe o alho frito e finalize com cebolinha verde.
  4. E a carne de porco alho e óleo mais gostosa do mundo ficou pronta!

Receita retirada: canal Ana Zambrin

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